Nicht mehr wegzudenken sind Verena Vonbrül und Georg Summer im Dörfle, der Gastronomie im Dorfhus Düns. Ob fabelhafte Mittagsmenüs, Themenabende, Frühstücksbuffets oder wie jetzt zu den Fanni Amann Tagen: Küche & Service sorgen immer für ein Fanni Feeling.
TIPP: BIERKULINARIUM IM DÖRFLE DÜNS 20. MÄRZ I 18 UHR
Gemüsebrühe mit Käseschöberln und Gemüsejulienne
***
Schwammerlrisotto mit Bergkäsespänen vom Schnifner Käse und frischen Kräutern
***
Feine Apfelküachle im Zimtzucker gewendet mit Vanilleeis und Sahne
oder alternativ mit Fleisch
Klare Rindssuppe mit Käseschöberln und Gemüsejulienne
***
Schwammerlrisotto mit Bergkäsespänen vom Schnifner Käse und frischen Kräutern
***
Kalbfleischröllchen mit Brät-Lauchfülle auf dunkler Kapernsauce mit gebröseltem Gemüsebouquet und Spätzle
***
Feine Apfelküachle im Zimtzucker gewendet mit Vanilleeis und Sahne
Menü 33,90 Euro pP
Menü mit Fleisch 55,80 Euro pP
VERENA VONBRÜL
T 05524 23 15 15 // office@dorfle.duens.at